ROUTEUR WIFI D-LINK DWL-2100AP EN MODE PONT AVEC LA FREEBOX V6

1) Choisir le mode "Wireless Client"

2) Sélectionner le même canal que la Freebox (ici 6)

3) Entrer le même SSID que la Freebox

4) Choisir le cryptage WPA2-PSK type AES qui doit être le même que la Freebox

5) Entrer la clef de la Freebox

6) Dans l'onglet "LAN" : mettre une adresse statique autre que 192.168.1.1 qui est celle de la Freebox Serveur ou 192.168.1.2 qui est celle de la Freebox TV

7) Entrer l'ip de la passerelle, ici c'est la Freebox

8) Ici on vérifie que tout est ok

9) Je branche mon portable (192.168.1.5) avec un câble ethernet et je constate que j'ai accès à internet depuis mon Routeur Wifi